Новости. Опубликовано 20.03.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 99869; сегодня: 1.

Plantronics на переднем крае инноваций

Инсотел - Премьер Партнер Plantronics - рад сообщить, что Frost & Sullivan награждает Plantronics премией 2013 Visionary Innovation Leadership Award.

Премия присуждается Plantronics за определение ключевых Мега Тенденций (Mega Trends) и адресованные потребителям прорывные решения, которые могут значительно улучшить эффективность бизнеса, а также работу и личную жизнь людей.

По данным Frost & Sullivan, Mega тенденции (Mega Trends) являются трансформационными силами в бизнесе, экономике, обществе, культуре и личной жизни, определяющими будущее мира и ускорение темпов изменений.

Mega тенденциями, влияющими на UCC и клиент ориентированные рынки, являются подключенность, конвергенция и мобильность.

Исследования Frost & Sullivan показывают, что Plantronics идентифицировал и успешно решает ключевые клиент ориентированные Мега Тенденции (Mega Trends) в Унифицированных Коммуникациях и Сотрудничестве (Unified Communications and Collaboration - UCC).

«Plantronics был на переднем крае инноваций гарнитур с момента их создания. Он успешно согласует свои планы разработки продукции с многими Мега Трендами, заслуживая высокой награды Frost & Sullivan 2013 Visionary Innovation Leadership», - сказала Elka Popova, директор Unified Communication & Collaboration, Frost & Sullivan. «Ключом к успеху Plantronics является его акцент на разработке программного обеспечения и контекстуально-зависимых связей, которые позволяют его устройствам реагировать на основе статуса пользователя, доступности, расположения и других сопутствующих факторов».

«Эта премия подтверждает наше влияние на Унифицированные Коммуникации и важность предоставления продуктов, которые просты в использовании», - сказал Ken Kannappan, президент и CEO Plantronics. «Мы высоко ценим признание вклада, который мы делаем, поставляя исключительное аудио, играющее критическую роль в улучшении производительности».

Mega Trend: Подключенность и Конвергенция

Frost & Sullivan прогнозирует, что к 2020 году будет 10 подключенных устройств для каждой семьи, пять подключенных устройств для каждого человека, пять миллиардов пользователей интернета и 500 устройств с уникальными цифровыми идентификаторами (IDs) на квадратный километр.

Подключенные люди должны отчетливо слышать друг друга, чтобы эффективно общаться, с минимальной интерференцией и помехами, независимо от их внешних сред. Лица все чаще используют разные средства связи и совместной работы. Они часто переключаются между режимами связи и, следовательно, им неоюходимо интегрировать многочисленные каналы контактов через единую конечную точку.

Mega Trend: Мобильность

Возможность удаленного сотрудничества обеспечивается сложной системой проводной и беспроводной широкополосной связи с передачей голоса, видео и данных, с усовершенствованными конечными точками и инструментами Унифицированных Коммуникаций (UC). Критически важно, поэтому, предоставить удаленным и мобильным рабочим устройства, которые уменьшают уровни шума и обеспечивают интегрированный доступ к многочисленным конечным коммуникационным точкам и таким образом обеспечивают эффективное использование современных средств связи и работы.

Plantronics Voyager Legend™ UC

Frost & Sullivan идентифицирует Voyager Legend как инновационное решение, адресованное ключевым Мега Трендам. Voyager Legend поддерживает мобильные телефоны и софтфоны и обеспечивает до семи часов в режиме разговора, три микрофона, плюс существенное шумоподавление. Имеется идентификатор вызывающего абонента для входящих вызов, возможность ответить или проигнорировать входящие мобильные вызовы при помощи речевых команд, а также кнопка распознавания голоса для подключения, и статус батареи.

Frost & Sullivan отмечает, что Plantronics вложил значительный объем научных исследований и разработок (R&D) в его первый в отрасли Smart Sensor™, интегрированный в линейку гарнитур Voyager Legend. Технология определяет, включена или выключена гарнитура, находится ли она на голове/ухе пользователя. Затем принимает умные решения, следует ли автоматически соединяться с абонентом или сообщить о вызове и ждать голосовой или тактильной команды.

Frost & Sullivan подчеркивает, что поддержка различных приложений через программное обеспечение собственной разработки Plantronics или партнерское создает новые возможности использования гарнитур и повышает их ценность для конечных пользователей.

Frost & Sullivan для определения победителя премии 2013 Visionary Innovation Leadership были использованы следующие критерии:

* Понимание и Поддержка Мега тенденций.

* Видение интеграции в стратегии инноваций.

* Эффективность инновационного процесса.

* Степень влияния на бизнес и общество.

* Согласованность с Mega тенденциями.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86