Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 7279; сегодня: 2.

ГК «Пионер» рассматривает возможности для новых инвестиций

В ближайшие 5 лет группа компаний намерена расширить географию проектов, выйдя за границы Москвы и Санкт-Петербурга.

Группа компаний «Пионер» приняла участие в инвестиционной выставке MIPIM, которая состоялась в Каннах (Франция) 12-15 марта 2013 года. Руководители компании встретились с представителями администраций российских регионов и иностранными инвесторами для обсуждения перспективы развития сети апарт-отелей YE`S. Переговоры прошли с представителями власти Челябинска, Анапы, Ивановской и Новгородской областей.

«Мы продолжаем строить объекты жилой и коммерческой недвижимости в рамках старых границ Москвы, но также планируем вкладывать средства и в регионы», сообщил в рамках MIPIM акционер, генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин.

В рамках экспозиции MIPIM, в качестве соэкспонента на стенде Правительства Москвы, ГК «Пионер» представила масштабный проект реновации промзоны столичного района Митино, предполагающий строительство 430 кв. м. жилой и коммерческой недвижимости. Кроме того, состоялась презентация нового формата для Москвы – апарт-отеля YE`S, успешный опыт реализации которого компания имеет в Санкт-Петербурге.

«Мы рассматриваем MIPIM не только и не столько как «рынок сбыта» и площадку для привлечения соинвесторов. Участие в выставке позволяет нам лучше понять и определить свое участие в направлении градостроительной политики страны в целом и конкретно московского региона. С этой точки зрения наши задачи на MIPIM 2013 выполнены в полной мере», — прокомментировала результаты поездки заместитель генерального директора по юридическим вопросам ГК «Пионер» Марина Маловик.

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: vk.com/ZhKLife