Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 36424; сегодня: 6.

Обновление в мартовском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»

Тема мартовского номера Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» подсказана самой природой: обновление. 10 желаний: приобретаем все, что разнообразит жизнь. В нашем постоянном материале «Шопинг правила» в фокусе внимания известный монобрендовый магазин детской одежды и аксессуаров Tartine et Chocolat – о популярности марки во всем мире и о своем особом отношении к ней рассказывает клиентка бутика Олеся Илюхина.

Жанна Ромашка – героиня мартовской обложки – словно солнечный зайчик зарядила весь номер позитивом и весенним драйвом. В интервью Жанна, талантливый фотограф, актуальный блогер, любящая мама и понимающая жена, рассказала о том, как успеть все и везде.

НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ…

Пробуждаемся от зимнего сна, примеряя на себя самые актуальные образы: изучаем свежие правила спортивного стиля и заново открываем для себя беспроигрышную классику черно-белого дуэта.

Модный спор – высокий каблук или плоская подошва? Решайте, на чьей вы стороне, а мы обеспечим вас аргументами в нашем материале «Мода Альтернатива».

СМЕЛЫЕ ИДЕИ

Весна – время воплотить самые сумасбродные идеи! Широкие брови, яркие, вызывающие оттенки для губ и ногтей – вот основной фокус 2013 года.

Эффект фотошопа в уходе за телом: изучаем новые процедуры в преддверии летнего сезона.

РАСШИРЯЯ ГРАНИЦЫ

6 идей, как текстура натурального дерева позволит вашему интерьеру заиграть по-новому.

Отправляемся в интерьерное путешествие – создаем атмосферу Лондона или Парижа в пространстве своего дома.

ВЕСНА ВО ВКУСЕ

Устраиваем тест-драйв бизнес - седана Skoda Superb и впечатляемся прагматичностью и рациональностью новой модели.

В проекте News Box знакомимся с последними новостями города: пробуем обновленное меню ресторана «12 футов», выбираем нетривиальные направления для путешествий всей семьей.

С 5 марта ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец*.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: Elshina@kzn.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: Shopping Guide (171)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.