Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 2133; сегодня: 1.

TrueConf объединил все ВКС платформы

Компания выпустила обновление 1.2.6 для первого российского аппаратного решения ВКС TrueConf Terminal. Оно полностью совместимо с мобильными и облачными решениями компании и может работать автономно от традиционного сервера ВКС.

Теперь TrueConf Terminal можно применять для проведения видеоконференций с пользователями облачного сервиса видеосвязи TrueConf Online, включая абонентов мобильных платформ Android и iOS, подключенных к нему через соответствующие приложения. Таким образом система TrueConf позволяет эффективно сочетать любое из совместимых с ним устройств с разным типом ВКС сетей, развернутых на предприятиях, что может быть полезно для взаимодействия с удаленными партнерами и заказчиками.

Помимо этого, в обновленной версии терминала добавлена возможность просмотра удаленного рабочего стола, так же был реализован механизм создания и моделирования групповых видеоконференций напрямую с пульта управления терминалом. Специалисты компании также учли пожелания пользователей и обновили интерфейс пульта управления терминалом.

"Совместимость терминала с облачными и мобильными решениями компании позволила нам создать универсальный продукт, который может работать как внутри корпоративной сети предприятия с сервером ВКС, так и с облачными и мобильными сервисами компании - рассказывает Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. - Во втором полугодии 2012 года спрос на TrueConf Terminal увеличился в три раза, что неудивительно. Использование выделенного под ВКС терминала значительно увеличивает надежность всей системы ВКС предприятия".

В дальнейших планах компании по развитию аппаратной системы TrueConf Terminal намечается расширение возможностей инструментов совместной работы и разработка интерфейса управления PTZ-камерой.

О компании TrueConf. Российский разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи. Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.

Опыт внедрения решений TrueConf включает более тысячи успешных проектов для государственных, образовательных, финансовых учреждений, а также малых и средних предприятий разных сфер бизнеса. Компания первой в мире представила ряд уникальных разработок в сфере 3D- видеоконференций, мобильных видеоконференций и управления ВКС- системами с помощью жестов.

Ньюсмейкер: TrueConf — 97 публикаций
Сайт: trueconf.ru