на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Супер-акция

Агентство Недвижимости Big Realty регулярно радует своих клиентов разными акциями и выгодными предложениями.

Вот и сегодня, мы не стали затягивать с новым уникальным предложением для Вас.

Все мы прекрасно понимаем, что покупка квартиры - дело хлопотное и зачастую весьма затратное. Мы идем Вам на встречу.

В период с 8 марта по 8 апреля 2013 года, при заключении договора на оказание услуг по поиску и подбору Объекта недвижимости в целях его дальнейшего приобретения* мы устанавливаем фиксированную стоимость комиссии агентства в размере 99 000 (девяносто девять тысяч) рублей.

В эту стоимость входят все услуги Агентства Недвижимости Big Realty, направленные на приобретение Квартиры для Покупателя, включая подбор квартиры, проверку действительности документов предоставленных Продавцом, юридическую проверку истории приобретаемой Квартиры, оценку возможных рисков связанных с возможными претензиями третьих лиц, подготовку и проведение сделки купли-продажи, и многое другое.

Более того, при определенных обстоятельствах, Вы сможете сэкономить не только на выплате комиссии, но и сохранить в семейном бюджете весьма существенную денежную сумму. Главное всегда помнить, что Вы обратились к профессионалам.

*Акция не распространяется на покупку квартир в домах с незавершенным строительством (при покупке квартир в новостройках).

В рамках одного договора допускается участие только в одной акции.

Ньюсмейкер: Агентство Недвижимости Big Realty — 7 публикаций
Сайт: www.bigrealty.ru
E-mail: s.lapshina@bigrealty.ru
Телефон: 8 (495) 542-11-42