на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Parker представляет ограниченную серию перьевых ручек Duofold Mandarin Yellow в честь 125-летия

Перьевая ручка Duofold Mandarin Yellow в глазах коллекционеров – это культовый образец высококачественных инструментов для письма. Дизайн «Мандарин Йеллоу» стал пятым по счету среди дизайнов коллекции «Дуофолд», выпущенной в 1927 году. Эта ручка ограниченной серии несет в себе тот же самый дух авангардизма сегодняшнего дня, что и несла раньше.

Всего в продажу по всему миру поступил ограниченный тираж из 1088 ручек, которые могут приобрести в избранных специализированных бутиках и крупных универмагах те, кто предпочитает создавать свою собственную историю, в то время как компания Parker отмечает свое 125-летие в сфере дизайна, новаторства и профессионального мастерства.

Новый тираж этой престижнейшей серии для коллекционеров в ассортименте продукции компании Parker, посвященный нашему юбилею, порадует любителей ручек и станет еще одним отличительным знаком отточенного профессионального мастерства компании Parker и вместе с тем ее смелой дизайнерской заявкой.

Ничто так превосходно не олицетворяет перспективный, современный и годами взращиваемый дух дизайна и профессионализма компании Parker, как эта культовая модель ручки из ограниченной серии.

Рекомендуемая розничная цена – 78881 руб. с НДС.

Ньюсмейкер: Parker — 3 публикации
Сайт: parkerpen.com

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг