на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 5.

Предпринимателям расскажут о новых инструментах ведения бизнеса

Об эффективном использовании новых инструментов управления бизнесом в условиях меняющегося рынка российским и немецким предпринимателям расскажут ведущие специалисты на бизнес-конференции SUMMEX 2013, которая состоится 17 апреля в Москве.

В рамках третьей международной конференции Summit of Market Experts 2013 признанные международные эксперты и предприниматели на примере реальных бизнес-кейсов разберут особенности бизнес-стратегии и управления производственными процессами в условиях меняющегося рынка в России и в Европе. Главными спикерами по этим и другим вопросам выступят Елена Симонова, заместитель генерального директора Swagelok Россия; Алексей Солдатов, менеджер по техническому регулированию БСХ Bosch и Siemens Россия; Олег Паладьев, председатель совета директоров Сети международных экспертов Союзконсалт.

«Своевременное реагирование на изменение внешней среды, предвидение изменений конъюнктуры рынка, активное освоение новых направлений и инструментов бизнеса сегодня становятся решающим фактором, обеспечивающим конкурентоспособность компании. Современная экономическая ситуация заставляет бизнес искать новые прогрессивные формы и модели планирования, которые бы смогли обеспечить максимальную эффективность принимаемых управленческих решений, – говорит Екатерина Кускова, организатор SUMMEX 2013, генеральный директор MARKETING-Complete. – Первые лица известных европейских и российских компаний, лучшие западные эксперты и предприниматели в рамках выступлений и дискуссий на конференции SUMMEX 2013 обсудят современные инструменты ведения бизнеса в России и Европе, а также необходимость развития и внедрения новых моделей управления».

По вопросам регистрации на конференцию SUMMEX 2013:

Ольга Махмурова, тел.: +7-495-545 08 33 * 1092, e-mail: info-ru@summex.de

Ольга Ермакова, тел.: +49-221-924 28 284, e-mail: info-de@summex.de

Summit of Market Experts – германо-российская конференция по вопросам стратегического позиционирования и развития бизнеса на рынках России и Европы. Конференция впервые состоялась в Кельне в апреле 2012 года. В июне того же года она была впервые привезена из Германии в Россию.

Ньюсмейкер: SUMMEX — 9 публикаций
Сайт: www.summex.de