Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 20.03.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 4167; сегодня: 1.

«Родник» привез в Россию сервер устройств xPico Wi-Fi

«Родник» привез в Россию сервер устройств xPico Wi-Fi

Новое миниатюрное сетевое решение американской компании Lantronix – сервер устройств xPico Wi-Fi, впервые появившийся на отечественном рынке – предназначен для использования в составе электронной аппаратуры, требующей беспроводного подключения к ЛВС или сети Интернет по последовательному интерфейсу.

«Этот функциональный высокопроизводительный модуль позволяет избавиться от проблем, связанных с необходимостью разработки современного преобразователя интерфейсов в составе создаваемой пользователем аппаратуры, и сосредоточить усилия на создании конечного продукта, значительно сократив время и стоимость разработки», – говорит Антон Прянчин, специалист компании «Родник», официального дистрибьютора Lantronix в России.

Реализованный в модуле высокий уровень защиты данных позволяет использовать его в составе финансовых, медицинских и других информационных систем, где предъявляются повышенные требования к безопасности.

В поставку может быть включен комплект разработчика, в состав которого входит модуль, монтажная плата, блок питания, комплект кабелей и оптический диск с программным обеспечением.

Основное преимущество устройств Lantronix заключается в том, что они обеспечивают «бесшовную интеграцию» оборудования в инфраструктуру. Все это благодаря возможности удаленного доступа и полному стеку IP. Устройства семейства xPico используют одинаковый интерфейс, что обеспечивает непревзойденную гибкость, когда дело касается выбора наиболее подходящего устройства для ваших целей.

Основные характеристики xPico Wi-Fi:

• процессор ARM Cortex M3;

• объем памяти 128Кб SRAM, 1Мб Flash;

• поддержка стандарта IEEE 802.11 b/g/n (2,4 ГГц);

• возможность удаленной настройки и конфигурирования;

• поддержка протоколов TCP/IP, DHCP, ARP, ICMP, DHCP, Auto-IP, DNS, SNMPv1, TFTP;

• шифрование 256-бит AES;

• низкий уровень энергопотребления;

• возможность работы при температурах от -40 до +85°С.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Lantronix, Inc.

Компания Lantronix, Inc. (www.lantronix.com) разрабатывает и выпускает специализированное сетевое оборудование с 1989 года. Продукция компании включает в себя встраиваемые модули и преобразователи последовательных интерфейсов RS-232/422/485 и USB в Ethernet/FastEthernet и RadioEthernet, терминальные серверы, многопортовые серверы удаленного доступа с поддержкой маршрутизации для IPX и TCP/IP, сетевые переключатели, средства анализа и диагностики гетерогенных вычислительных сетей, принт-серверы.


Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru
E-mail: buchenkova@rodnik.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ