на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 20.03.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 94187; сегодня: 1.

«Морская симфония» выступит партнером детского городка на выставке «Недвижимость-2013» в ЦДХ

ЖК «Морская симфония», представленная «Первым строительным трестом», выступит партнером детского городка на выставке «Недвижимость-2013» с 21 по 24 марта в ЦДХ. А также 23 марта представители компании ПСТ проведут семинар «Покупательские предпочтения по выбору курортного жилья», на котором посетители смогут узнать, в чем преимущества покупки «дачи на море» на отечественных курортах.

Все врачи мира сходятся во мнении, что прекрасный морской воздух, южное солнце и хорошее настроение – залог здоровья детей. «Морская симфония» расположена в Сочи всего в 500 метрах от моря, а богатая внутренняя инфраструктура комплекса предназначена сделать семейный отдых на курорте максимально комфортным. На территории комплекса расположатся бассейн, прогулочные аллеи, кафе и рестораны, боулинг и спортивные площадки. В приватной зоне комплекса расположится оборудованная детская площадка. Родители могут быть спокойными за безопасность своих детей, пока ребята весело проводят время в окружении своих друзей на игровой площадке с видом на море.

Реализацию этой идеи девелопер проекта ПСТ представит на 28 ежегодной городской специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость-2013», организовав для детей игровую комнату. Пока родители консультируются у менеджеров по вопросам приобретения недвижимости, малыши могут с пользой провести время в детском городке. Аниматоры проведут для них интересные конкурсы, здесь можно будет поиграть в игры, покататься на качелях, а также поучаствовать в конкурсах и получить приятные морские подарки от ПСТ и «Морской симфонии».

Пока малыши участвуют в веселых конкурсах и играют на площадке детского городка, их родители могут посетить 23 марта семинар «Покупательские предпочтения по выбору курортного жилья» (пресс-центр ЦДХ с 15:00-16:00) и получить там специальные условия на покупку квартир в ЖК «Морская симфония».

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.seatone.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва