Новости. Опубликовано 20.03.2013 16:25 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 6.

Каждому покупателю подарки от Фотосклада

23 марта состоится официальное открытие магазина федеральной сети Фотосклад.ру в Новосибирске, жителей которого ожидает множество подарков и сюрпризов.

В течение месяца в честь своего открытия Фотосклад.ру подарит жителям Сибири на весь обширный ассортимент товаров специальные цены, которые будут еще ниже обычных. Кроме того, все покупатели смогут получить яркие подарки с фирменной символикой магазина. Главным сюрпризом от Фотосклада станет возможность для каждого прохожего выиграть стильные фотоаксессуары и даже моментальные камеры от компании Polaroid. Для участия в розыгрыше жителям Новосибирска будет достаточно прийти в магазин Фотосклад.ру по адресу Красный проспект 62, получить заветную визитку с порядковым номером и зарегистрировать обозначенное число в группе магазина в социальной сети Вконтакте, где 8 апреля будут опубликованы имена победителей, выбранные случайным образом.

Первый магазин Фотосклад.ру был открыт в 2007 году в Санкт-Петербурге. Сегодня компания является официальным дистрибьютором аппаратуры Nikon, Sony, Pentax, Mitsubishi Electric, Polaroid и многих других брендов. Фотосклад предоставляет своим покупателям действительно низкие цены, широчайший ассортимент товаров и уникальный сервис. Ежемесячно компания реализует десятки тысяч единиц фототехники и аксессуаров.

Сегодня сеть хорошо представлена в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. На данный момент открываются магазины в Новосибирске и Екатеринбурге. Всего в 2013 году планируется открытие 10 новых торговых точек в регионах страны. При этом покупатели из городов, в которых еще нет магазинов Фотосклад.ру, могут заказать товар на сайте и получить в пункте выдачи в своем городе.

Открытие магазина состоится 23 марта по адресу: Красный проспект, 62 в Новосибирске.

Ньюсмейкер: Фотосклад.ру — 7 публикаций
Сайт: fotosklad.ru