Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 20.03.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 11460; сегодня: 1.

Выиграй поездку в ЮАР вместе с «Шелл»

Выиграй поездку в ЮАР вместе с «Шелл»

18 марта 2013 года концерн «Шелл» запустил новую акцию в рамках телепроекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим».

При покупке синтетического масла Shell Helix Ultra и Shell Helix HX8 участник регистрирует промо-код, указанный на канистре, на сайте www.shell.com.ru/africapromo или по смс. Каждую неделю на сайте можно увидеть фотографии победителей, выигравших ценные призы. Главный приз акции – 3 поездки в Южную Африку в 5-звездочный отель с 27 ноября по 1 декабря 2013 года. Выиграть главный приз можно также, приняв участие в игре на Facebook, разработанной специально для проекта «Путешествие в Экстрим».

Финалисты со всего мира соберутся в ноябре 2013 года в Кейптауне, ЮАР, где им предстоит провести два дня в обществе лучших инструкторов по экстремальному вождению. Участники смогут испытать свои навыки управления внедорожником на маршрутах различной сложности и с различными видами препятствий. По результатам соревнований будет определен чемпион мира «Shell Helix. Путешествие в Экстрим».

«Результаты эксплуатационных испытаний, которые были проведены в рамках нашего совместного проекта с каналом Discovery «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», анализируются и используются для дальнейшего развития продукции Shell Helix, а также для обеспечения дополнительных преимуществ, которыми смогут воспользоваться наши клиенты. Финалисты акции смогут испытать свои навыки вождения в таких же непростых климатических условиях, что и мировые знаменитости и известные гонщики в рамках проекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим» – заявил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Финалисты акции также смогут посетить самые известные достопримечательности Южной Африки: символ Кейптауна – Столовую гору, набережную Виктории и Альфреда, мыс Кейп-Пойнт, исторический остров Робен и множество популярных охотничьих южноафриканских заповедников.

«Участники чемпионата мира «Shell Helix. Путешествие в Экстрим» в ЮАР узнают об особенностях работы двигателя в экстремальных условиях и тонкостях управления автомобилем на трассах различной сложности. Они также научатся правильно выбирать моторное масло для оптимизации работы двигателя в таких условиях. Я уверена, что все участники чемпионата, посетившие ЮАР, получат бесценный и незабываемый опыт», – отметила Лейла Прати, Менеджер по глобальному развитию бренда Shell Helix.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»