на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 4768; сегодня: 1.

Начальник Приволжского таможенного управления провел прием граждан

20 марта 2013 года начальник Приволжского таможенного управления Вячеслав Иванович Голоскоков провел личный прием граждан.

Прием продолжался в течение двух часов в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

На прием были заявлены и пришли представители пяти организаций и одно частное лицо – студентка факультета «Таможенное дело» ННГУ.

Представители организаций – участники внешнеэкономической деятельности – говорили о трудностях, которые возникают при декларировании товара, а также высказывали свои предложения по проблемам повышения качества таможенного администрирования. Участники ВЭД интересовались, например, каковы перспективы создания центра электронного декларирования в Нижегородской таможне, удаленным выпуском товаров и когда ожидается внедрение в практику работы таможен Приволжского региона автоматического выпуска товаров.

Всем пришедшим на прием были даны обстоятельные аргументированные ответы. В дальнейшем такие встречи будут проходить не реже, чем раз в полугодие.

Сайт: www.ptu.customs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые предложения