на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

9-ая специализированная выставка цветов и ландшафтного дизайна "Цветочная палитра"

9-ая специализированная выставка цветов и ландшафтного дизайна

12-16 мая 2009 года выставка "Цветочная палитра" будет проходить в выставочном центре "Казанская ярмарка".

Основные тематические разделы выставки:

* Все виды и сорта свежесрезанных цветов и горшечных растений.

* Искусственные цветы и сухоцветы.

* Аксессуары и упаковка для транспортировки, продажи и аранжировки цветов.

* Ландшафтный дизайн: материалы и оборудование.

* Продукция декоративных и плодовых питомников.

* Средства защиты и ухода за растениями.

* Товары для сада и флористического дизайна.

* Керамика, изделия из металла, плетение.

* Подарки и украшения из цветов.

* Флористические салоны.

* Товары для флористических салонов.

* Галерея художников-флористов.

* Литература, видеофильмы, компакт-диски по цветоводству, садовому дизайну и флористике.

Разнообразие цветочного бизнеса на выставке представят более 100 компаний: ТМ <Виктория> (г.Магнитогорск), группа компаний <Бизнес букет> (г.Москва), ООО НВИ <Башинком> (г.Уфа), ТД <Садовый центр <Нокса> (г.Казань), предприятие <Богородские розы> (г.Казань), ТМ <Цветочная поляна> (г.Зеленодольск), Центр природного земледелия <Сияние> (г.Самара), <Тепличный комплекс <Мокшанский> (Пензенская область), а также компания (Голландия), которая представит на выставке большой ассортимент новых сортов хризантем, лилий, гербер, различной экзотики, новинки по горшечным растениям Голландии и Дании, саженцы роз таких известных производителей как David Austin, Kordes Roses, Tantau и многих других.

В рамках выставки <Цветочная палитра>, 12 и 13 мая будет проходить открытый конкурс флористов <Город и цветы> организованный Выставочным центром <Казанская ярмарка> и Ассоциацией российских флористов (г.Москва).

Конкурс будет проходить по номинациям:

* интерьерная композиция "Городская палитра",

* букет "Цветы любимого города"

* "сюрпризная работа", информацию о которой участники получат за 30 минут до начала выполнения этого задания.

В рамках выставки также пройдет V Республиканский Фестиваль моды "Весенний сюрприз".

Организаторы выставки:

ОАО "Казанская ярмарка", при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, Мэрии города Казани

Контактная информация:

420059, Россия, Татарстан, г.Казань, Оренбургский тракт, 8

тел/факс: +7 (843) 570-51-17,

факс:+7 (843) 570-51-23;

горячая линия: +7 (843) 570-51-11;

e-mail: kazanexpo@telebit.ru, d3@expokazan.ru

Ньюсмейкер: Ландшафтный дизайн — 5 публикаций
Сайт: www.beautifulland.ru

E-mail: reg_o@defi.su