на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 20.03.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 2329; сегодня: 1.

«RBE Эксплуатация» выиграла ряд конкурсов на обслуживание ТРЦ

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг в сфере профессиональных услуг, выиграла ряд конкурсов на оказание услуг комплексной сервисно-технической эксплуатации торгово-развлекательных центров в четырех городах России.

С марта 2013 года компания обслуживает сеть известных кинотеатров «Синема Парк», расположенных в ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде, ТРЦ «Аква Молл» в Ульяновске, ТРЦ «Сургут Сити Молл» в Сургуте и ТРЦ «Сан Сити» в Новосибирске. Общая площадь обслуживаемых объектов составляет 22 774,3 м². Ежемесячно их посещают более 3 млн человек.

Комплекс сервисно-технических услуг включает в себя обслуживание систем электроснабжения зданий, кондиционирования и вентиляции, тепло- и холодоснабжения, водоснабжения и канализации, систем пожаротушения и охранной сигнализации, а также малярные, столярные, сантехнические работы, обслуживание эскалаторов и лифтов, ремонт и обслуживание крыш и частей здания.

«Конкуренция в сфере технической эксплуатации усиливается. Преимущество RBE – это многолетний опыт и безупречная репутация наших сотрудников, а также доступный уровень цен, который мы можем предлагать за счет федерального масштаба деятельности», — говорит руководитель направления «RBE Эксплуатация» Владимир Козинец.

RBE планирует и дальше предлагать свои услуги в этих городах, в том числе в комплексе с услугами клининга и корпоративного питания.

Услуги направления «RBE Эксплуатация» сертифицированы по стандарту «ISO 9001:2008». 6 марта 2013г. компания вступила в саморегулируемую организацию строителей (СРО) и получила допуск к ремонтно-монтажным работам на объектах.

Группа компаний RBE — один из крупнейших национальных операторов аутсорсинга, специализирующийся на оказании профессиональных услуг и сервисов, функционирующий с 2004 года на всей территории РФ и за пределами страны.

Предприятия группы RBE обеспечивают весь комплекс профессиональных услуг, ориентированных на корпоративных и частных клиентов. В структуре RBE развиваются ресторанное направление, услуги корпоративного питания, услуги событийного кейтеринга, сервисы клинига и технической эксплуатации объектов недвижимости.

Структуры группы RBE соблюдают принципы добропорядочности в деловой практике и поддерживают значимые социальные инициативы в рамках частно-государственного партнерства.

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций
Сайт: www.rbegroup.ru

E-mail: rbe.pr@rbest.ru
Телефон: +7 495 640-50-74 (доб. 2434)