на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Автоматизация бюджетного процесса в ОАО «Порт Пермь»

Специалисты компании Геликон Про завершили проект по обследованию бюджетного процесса в ОАО «Порт Пермь».

Обследование является результатом первого этапа работ по автоматизации процесса ведения бюджета доходов и расходов в контуре «Управление финансами» системы Капитал CSE.

В процессе обследования был произведен анализ структуры бюджета доходов и расходов ОАО «Порт Пермь» и сформированы предложения по автоматизации процесса ведения бюджета доходов и расходов в системе Капитал CSE.

В целях построения более эффективной системы бюджетирования на предприятии требуется автоматизация учета затрат, для которых существует нормативная база. В этой связи одновременно с обследованием бюджетного процесса в компании «Порт Пермь» проводилось обследование процесса учета затрат на предприятии.

В процессе работы в этом направлении специалистами компании Геликон Про было произведено описание этапов производственной деятельности ОАО «Порт Пермь» по видам деятельности, проанализирована нормативная база для учета затрат, выявлены элементы, нуждающиеся в корректировке. На основе этого были сформированы предложения по созданию нормативных документов, а также по автоматизации процесса учета нормируемых затрат в системе «Капитал CSE».

Следующим этапом совместной работы компаний Геликон Про и Порт Пермь планируется автоматизация бюджетного процесса и учета затрат в производстве на базе системы Капитал CSE.

Ньюсмейкер: Геликон Про — 27 публикаций
Сайт: gelicon.biz