на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 3.

Ярославский филиал Росгосстраха выиграл тендер на добровольное медицинское страхование

Ярославский филиал Росгосстраха объявлен победителем открытого конкурса на добровольное медицинское страхование сотрудников Федерального государственного учреждения «Управление эксплуатации Рыбинского и Шекснинского водохранилищ» от последствий укуса клеща. Теперь 50 сотрудников ФГУ «УЭР и ШВ» будут находиться под защитой компании.

Победа Росгосстраха в конкурсе обусловлена большим стажем работы компании на страховом рынке, сроком оказания медицинской помощи в случае укуса клеща и наличием разветвленной филиальной сети.

Статистика укусов в 2008 году на территории нашего региона не слишком утешительна. Ярославская область оказалась в списке самых неблагоприятных регионов РФ по заражаемости клещевым энцефалитом, наблюдался рост смертности и увеличение в 2 раза числа заболевших боррелиозом. Связано это, с отмечаемой специалистами-эпидемиологами летом 2008 года повышенной активностью и агрессивностью клещей, а также большим их количеством. Показателен также и тот факт, что из 23 административных образований Ярославской области — 17 являются эндемичными.

Год от года процент заболевших растет. Даже прививки не дают 100% защиты от клещевого энцефалита, поэтому компанией «Росгосстрах» предлагает программу добровольно медицинского страхования, которая гарантирует бесплатное исследование клеща в лаборатории особо опасных инфекций Областного Центра Гигиены и Эпидемиологии, профилактику иммуноглобулином, диагностическое обследование и лечение болезни Лайма — не менее тяжелого заболевания, также переносимого клещами.

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: pr@yaroslavl.rgs.ru
Телефон: (4852)59-89-50
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Производители товаров и услуг