на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

LETA Group консолидирует направление ИТ-инфраструктуры

LETA Group – инвестиционный центр и управляющая компания в сфере передовых информационных технологий, завершила консолидацию направления ИТ-инфраструктуры.

Теперь все комплексные проекты в этой сфере будут выполняться инженерным центром входящего в LETA Group промышленного интегратора АСК, а за оказание типизированных услуг и небольшие проекты будет отвечать Московское представительство АСК. В рамках проведенной реорганизации в АСК передано направление ИТ-инфраструктуры из LETA IT-company – ведущего российского оператора типизированных ИТ-услуг, также входящего в LETA Group.

Напомним, что решение о консолидации направления ИТ-инфраструктуры принято в 2008 году в связи с образованием LETA Group и приобретением интегратора АСК. Создание решений в области ИТ-инфраструктуры много лет является одной из ключевых компетенций АСК. Данное решение позволяет компаниям группы LETA отказаться от дублирования функций и повысить эффективность управления ресурсами.

О LETA Group

LETA Group (www.letagroup.ru) - управляющая и инвестиционная компания в сфере передовых информационных технологий. Инвестиционная стратегия LETA Group основывается на создании, приобретении и управлении активами в различных сегментах российского ИТ-рынка.

В настоящее время под управлением LETA Group находятся следующие компании: LETA IT-company, ЗАО «ИСЕТ», «ДАМАСК», MrSoft и АСК. Всего в Группе компаний работает более 300 человек. Выручка LETA Group в 2008 году составила 2 801 млн. руб.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации
Сайт: www.letagroup.ru

E-mail: vkrokhin@leta.ru
Телефон: +7 495 984 28 31, +7 495 921 14 10
Тематические сайты: Инвестиции, Образование
Сайты стран: Сирия
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!