на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896516
Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

LETA Group консолидирует направление ИТ-инфраструктуры

LETA Group – инвестиционный центр и управляющая компания в сфере передовых информационных технологий, завершила консолидацию направления ИТ-инфраструктуры.

Теперь все комплексные проекты в этой сфере будут выполняться инженерным центром входящего в LETA Group промышленного интегратора АСК, а за оказание типизированных услуг и небольшие проекты будет отвечать Московское представительство АСК. В рамках проведенной реорганизации в АСК передано направление ИТ-инфраструктуры из LETA IT-company – ведущего российского оператора типизированных ИТ-услуг, также входящего в LETA Group.

Напомним, что решение о консолидации направления ИТ-инфраструктуры принято в 2008 году в связи с образованием LETA Group и приобретением интегратора АСК. Создание решений в области ИТ-инфраструктуры много лет является одной из ключевых компетенций АСК. Данное решение позволяет компаниям группы LETA отказаться от дублирования функций и повысить эффективность управления ресурсами.

О LETA Group

LETA Group (www.letagroup.ru) - управляющая и инвестиционная компания в сфере передовых информационных технологий. Инвестиционная стратегия LETA Group основывается на создании, приобретении и управлении активами в различных сегментах российского ИТ-рынка.

В настоящее время под управлением LETA Group находятся следующие компании: LETA IT-company, ЗАО «ИСЕТ», «ДАМАСК», MrSoft и АСК. Всего в Группе компаний работает более 300 человек. Выручка LETA Group в 2008 году составила 2 801 млн. руб.

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации

E-mail: vkrokhin@leta.ru