на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 20.03.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 2501; сегодня: 2.

Больше возможностей для творческого роста в студии "Ланита2"

Больше возможностей для творческого роста в студии

Студия «Ланита2» проводит мастер-классы и курсы творческого роста и предлагает уникальные возможности для всех москвичей, желающих развить свой потенциал и усилить творческие способности.

Студия организовывает не только тренинги по развитию творческого мышления и творческих способностей, но и уроки и мастер-классы, посвященные некоторым видам искусств. В частности, благодаря усилиям преподавателей студии каждый желающий может еще ближе познать тонкости и нюансы создания художественных витражей и скульптур. В рамках мастер-классов участники узнают основные сведения о художественных витражах и скульптурах, а также получают представление о методах, помогающих создать настоящее произведение искусства.

На мастер-классах по витражу участники обучаются технике работы со стеклорезом, пайке, умению фиксировать внимание на пластических особенностях стекла. Общая продолжительность мастер-класса – три академических часа. Студия "Ланита2" предлагает возможность обучаться как в небольших группах (от 2-х до 5-ти человек), так и индивидуально.

Мастер-класс по скульптуре (керамике) – уникальное сочетание познавательной лекции и практического занятия. Используется керамическая глина шамот, обучение может проходить как индивидуально, так и небольшими группами.

Узнать более подробную информацию о мастер-классах и тренингах, а также оформить заявку на участие можно на страницах официального сайта мастерской авторского декора Константина Евменёва "Ланита2".

Студия авторского дизайна «Ланита2» - настоящее сообщество творческих и самостоятельных людей, в основе которой лежит высокий профессионализм, доброжелательность и умение работать командой.

Студия успешно реализовывает себя сразу в нескольких направлениях работы и на сегодняшний момент предлагает своим клиентам возможность купить картину, витражи и скульптуру, мозаичные панно для интерьера.

Адрес: 127006 Москва, ул. Садовая-Триумфальная, дом 6, помещение 15.

Ньюсмейкер: Мастерская авторского декора Константина Евменёва Ланита2
Сайт: www.artlanita.ru