на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 3589; сегодня: 1.

ООО «Мечта» выводит на рынок продукт в упаковке Tetra Brik Aseptic 1000мл Slim от компании Тетра Пак

Компания Тетра Пак и ООО «Мечта» объявили о запуске нового упаковочного решения Tetra Brik Aseptic 1000 мл Slim на базе автомата TBA/8, который состоится на территории завода «Мечта» в пос. Чамзинка, республика Мордовия.

Автомат TBA/8 применяется для асептического розлива жидких пищевых продуктов - молока, вина, соков, холодного чая. Асептическая упаковка формируется, наполняется, запечатывается и обрезается автоматически внутри машины в стерильной среде со скоростью 100 пакетов в минуту. Данное решение позволит компании ООО «Мечта» увеличить производительность и вывести на рынок продукт в еще одном привлекательном для потребителя формате. В упаковке Tetra Brik Aseptic 1000 мл Slim будет выпускаться ультрапастеризованное молоко жирностью 1,5; 2,5; 3,2 и 3,5%.

Кроме того, при содействии Тетра Пак был улучшен дизайн бренда заказчика «Ясный луг», под которым выпускаются молоко, кисломолочные продукты, сыры и масло. Изменения направлены на поддержание позитивного и современного облика продукции. Основной задачей было акцентировать внимание потребителей на ярком и жизнерадостном образе бренда, и повысить его привлекательность.

«Предоставив технологическое оборудование для подготовки молока к последующему розливу, мы также увеличили и технологические мощности Заказчика, что является крайне важным для производства продукта в новой упаковке, - рассказывает Станислав Штацкий, менеджер по работе с Заказчиками компании Тетра Пак. - В самые ближайшие дни будет осуществлен первый розлив, так называемый стерильный тест на проверку. И только после этого, через определенное время, будет запущено коммерческое производство».

«Мы уверены, что внедрение инновационного формата TBA 1000 Slim будет активно способствовать привлечению новых потребителей, а также позволит расширить наше производство и географию продаж продукции компании», - отмечает Евгений Жеганов, начальник отдела продаж ООО «Мечта».

О КОМПАНИИ ТЕТРА ПАК

Тетра Пак является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Тетра Пак работает в более чем 170 странах и насчитывает почти 22 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

О КОМПАНИИ ООО «МЕЧТА»

ООО «Мечта» - это динамично развивающееся предприятие, перерабатывающее до 55 000 тонн молока в год, с впечатляющим ассортиментом молочной продукции и сыров. В 2003 году ООО «Мечта» приступило к выпуску базовых продуктов под новой маркой «Молочная мечта», которая получила заслуженное признание среди потребителей. На предприятии ведется постоянная работа над расширением ассортимента выпускаемой продукции, при этом основной упор делается на ее качество. Более подробно о ООО «Мечта» см. www.chamzunka.ru

Ньюсмейкер: Тетра Пак — 118 публикаций
Сайт: www.tetrapak.ru