на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 2969; сегодня: 1.

Prodir: новое качество ручек уже у нас

Ассортимент моделей представлен в каталоге Promo UA. Энциклопедия ручек.

Компания Prodir является европейским производителем письменных принадлежностей для рекламных акций, которая все производственные процессы выполняет самостоятельно на территории Швейцарии. Ручки Prodir изготавливаются по технологиям, полностью соответствующим экологическим нормам. Производство, расположенное в Тессине, обеспечено современным оборудованием, позволяющим оптимизировать технологические процессы, а также бережно и эффективно использовать ресурсы, фильтровать вредные вещества и интегрировать в производственные процессы вторично используемые материалы.

Изделия Prodir изготавливаются преимущественно из высококачественного пластика. Техническая часть письменных приборов Prodir разработана швейцарским сестринским предприятием Premec - компанией, специализирующейся на производстве компонентов письменных приборов. Стержни ручек пишут плавно, не оставляя разводов. При общей производительности письма свыше 5 километров и при принимаемой ежедневной производительности письма в 2 метра, стержни работают не менее 7 лет.

Письменные принадлежности Prodir регулярно получают награды за оригинальный дизайн:

Good Design Award 2005

Promotional Gift Award 2006

BRF Diplom 2006

Goddies D’OR 2007

Promotional Gift Award 2008

Смотрите детали на сайте компании - http://www.suvenirka.com.ua

Ньюсмейкер: Promo UA — 3 публикации
Сайт: www.suvenirka.com.ua
E-mail: promoua@gmail.com
Моб. тел.: +380932135906
Скайп: nikolath
Тематические сайты: Реклама и PR, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)