на 08.12.2018

Сегодня воскресенье, 09.12.2018, ньюсмейкеров: 39926, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 2.

«Нота Бена» увеличивает число московских отелей в электронных каналах продаж

Столичная гостиница “Сухаревка” выбрала NB CRS для работы в электронных каналах продаж.

NB CRS – программный продукт компании “Нота Бена”, с помощью которого отель становится доступен для бронирования из любой точки мира через все глобальные и интернет-системы бронирования. Сервис компании “Нота Бена” позволит отелю найти новых клиентов и партнёров: крупнейшие туристические операторы и агентства всего мира, авиакомпании и индивидуальные туристы каждый день обращаются к GDS и ADS для того, чтобы забронировать отели для себя и своих клиентов. Кроме того, через NB CRS отель может напрямую работать с ведущими российскими туропреторами, авиакомпаниями и сервисами онлайн бронирования гостиниц. Теперь гостиница “Сухаревка” сможет оценить все преимущества и возможности, которые открывает перед ней NB CRS.

“Сухаревка” - небольшой частный отель в самом сердце Москвы. В двух минутах от отеля расположены знаменитые московские Чистые Пруды. Пятнадцать минут ходьбы – и гости “Сухаревки” на Красной площади у стен Кремля. Гостиница занимает этаж в историческом дореволюционном здании на Большой Сухаревской площади. В гостинице чистые номера, кухня со всем необходимым, доступная 24 часа в сутки, просторная и уютная гостиная, в которой можно встретить других постояльцев отеля. В “Сухаревке” создана особая по-московски домашняя атмосфера. Для многих путешественников этот отель станет прекрасным домом в столице России.

О компании «Нота Бена»

Компания «Нота Бена» - первый в России разработчик систем онлайн бронирования гостиниц, работает на международном рынке туризма с середины 90-х годов. Сегодня компания является российским лидером в области онлайн бронирования туристических услуг по всему миру. Главный проект компании портал HOTELS.SU - одна из крупнейших русскоязычных систем бронирования гостиниц, насчитывает в своей базе порядка 130 000 отельных записей.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации