Новости. Опубликовано 20.03.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 2.

Банкетные блюда в свадебный лимузин от Express Banket!

Доставка банкетных блюд в лимузин – новое предложение от компании Express Banket, оказывающей услуги по доставке готовых блюд без обслуживания. Теперь наши клиенты могут воспользоваться услугой по доставкой канапе, десертов, муссов, мини-пирожных, выпечки, холодных и горячих закусок и других блюд после церемонии бракосочетания, встречи молодоженов или в свадебный лимузин!

Преимуществом услуги является возможность в краткий срок самостоятельно подобрать необходимые блюда из предложенного ассортимента канапе, мини-пирожных, десертов, сандвичей, выпечки, холодных и горячих закусок на веб-сайте компании Express Banket,, подтвердить заказ, условия предоставления услуги и получить готовый набор уже на следующий день!

Мы подобрали специализированные решения по упаковке и транспортировке блюд, наилучшим образом зарекомендовавшие себя во всем мире, поэтому получив готовые блюда, наши клиенты могут наслаждаться их изысканным вкусом и первоначальным видом.

«Прежде чем приступить к разработке услуги, мы сформировали для себя правильное и современное представление о вкусе, безопасности и внешнем виде каждого блюда – говорит Григорий Воробьев, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами. Разрабатывая услугу по доставке банкетных блюд в лимузин, мы позаботились о ее преимуществах, продумали адекватную стоимость, выбрали высокотехнологичные решения по упаковке и транспортировке блюд, разработали систему взаимодействия с клиентами в рамках сделанных заказов, позволяющую доставить выбранные блюда в оговоренный срок и по указанному адресу. Попробуйте сами. Это отличная возможность составить собственное представление.»

Более подробную информацию об ассортименте блюд и условиях предоставления услуги можно узнать на сайте компании.

Ньюсмейкер: Express Banket
Сайт: www.expressbanket.ru