на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 20:19 МСК.  Просмотров всего: 2262; сегодня: 1.

Фэшн кафе доступно в формате sms

ООО «Итако» объявляет о начале действия смс-сервиса, где посетители Фешн кафе могут оставить свои впечатления об обслуживании или блюдах заведения. Сервис проходил апробацию в ноябре-декабре 2012 года, а с января 2013 года служба работает в полноценном режиме. SMS-отзыв можно отправить на номер +7 (960) 777-22-20 в любое время суток.

Компания ООО «Итако» открыла в столице Хакасии заведение нового типа — Фешн кафе, где посетителям предлагаются блюда различных кухонь мира, в том числе европейской и японской. Кафе расположилось в самом центре города, на улице Пушкина, став настоящим оазисом спокойствия среди городской суеты. Проведенный в 2012 году рестайлинг совершенно преобразил заведение, явив публике новую концепцию кафе — два зала, французский ресторан и британский паб, теперь ждут посетителей.

Элегантный дизайн интерьеров, изысканная мебель и декор — все это направлено на привлечение посетителей. Преобразившееся заведение стало еще популярнее у жителей Абакана.

Руководство кафе прикладывает значительные усилия для улучшения качества обслуживания. Так посетители кафе могут заказать блюда японской кухни с 40-% скидкой, а также получить значительный дисконт на некоторые блюда итальянской кухни. Здесь всегда царит теплая атмосфера. Официанты вежливы и обходительны, обслуживание производится быстро. С января 2013 года посетители кафе могут направить свой отзыв о работе кафе на бесплатный номер +7 (960) 777-22-20.

«Нам важно то, что думают о нас клиенты. Мы хотим сделать их пребывание в кафе только приятным, поэтому призываем всех делиться впечатлениями об отдыхе в кафе, а также направлять нам пожелания по улучшению сервиса», — говорит руководитель заведения Галина Анатольевна Зотова.

Кафе идеально подходит как для семейного или романтического вечера, так и для деловой встречи. Сделать заказ столика можно по телефонам, указанным на сайте.

Информация о компании

ООО «Итако» — предприятие общественного питания, где предлагаются блюда различных кухонь мира: японские суши, итальянская пицца, французские салаты и другое. Расположено в Абакане, предлагает выгодные акции, бесплатную доставку, значительную скидку при заказе блюд японской кухни на дом. Познакомиться с ассортиментом кафе и узнать базовые цены заведения можно на сайте.

Ньюсмейкер: ИТАКО
Сайт: fashion.bar19.ru