на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 1838; сегодня: 1.

Первые итоги работы обновленного сайта «Magic Route»

В марте 2013 года в компании «Magic Route» подвели первые итоги работы обновленного корпоративного web-сайта. Новый облик компании «Magic Route» в интернете был представлен в конце декабря 2012 года.

Вместе с новым дизайном клиентам «Magic Route» также стал доступен улучшенный и расширенный функционал сайта. В частности, на сайте было добавлено много новых элементов, которые призваны сделать взаимодействие с ним еще более простым и понятным.

Новому дизайну сайта «Magic Route» исполнилось уже почти три месяца, за которые администрацией компании была продела кропотливая работа по добавлению новых фотографий о путешествиях клиентов «Magic Route», различных статей и познавательных материалов, которые упрощают знакомство с компанией.

Кроме этого, в наступившем году компания «Magic Route» сделала еще один шаг навстречу своим клиентам. В январе 2013 года «Magic Route» объявила о создании нового сообщества в социальной сети FACEBOOK и возможности подписаться на специальную новостную рассылку. Теперь на страницах сообщества всегда можно узнать самые свежие и актуальные новости из жизни компании, о событиях и многое другое. Адрес сообщества: www.facebook.com/MagicRoute. Для получения рассылки клиенту необходимо зарегистрироваться на сайте.

«Мы рады представить обновленный дизайн нашего сайта и искренне надеемся, что он обязательно понравится всем нашим клиентам. Мы постарались сделать все, чтобы новым сайтом было комфортно пользоваться», - комментирует событие руководитель компании «Magic Route» Александр Кудряшов.

Компания «Magic Route» (Мэджик Рут) занимается организацией экзотических и приключенческих туров и экскурсий по странам Африки, которые помогают ее клиентам окунуться в мир дикой природы Африканского континента. «Magic Route» предлагает туры Кения, ЮАР, Мозамбик, Замбию и другие страны.

Узнать все необходимые сведения о компании, а также информацию о ближайших путешествиях можно на сайте/

Адрес: 111673, Москва, ул. Новокосинская, д.13Б.

Ньюсмейкер: Magic Route
Сайт: magicroute.ru