Новости. Опубликовано 20.03.2013 21:58 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 3.

Компания Dantex расширяет ассортимент климатического оборудования

В этом году наших клиентов ожидает новые серии канальных фанкойлов: DF-T4K L, DF-T3(2)K L, DF-T4L-P4 и DF-T3L-P4.

Канальные фанкойлы Dantex оснащены тонким корпусом, низким уровнем шума и высокими техническими показателями.

Низконапорные фанкойлы DF-T4K L и DF-T3(2)K L обладают холодопроизводительностью от 2 до 12,3 кВт.

Управление фанкойлом может производится от электромеханического термостата KJR-18B или электронного KJR-21B.

Оборудование комплектуется воздушным коробом на стороне возврата воздуха, который оснащен фильтром с классом очистки E3; E4.

Фанкойлы DF-T4L-P4 и DF-T3L-P4 оснащены двумя независимыми теплообменниками воздухоохладителя и воздухонагревателя. Такое решение позволяет поддерживать индивидуальные параметры воздушной среды в различных зонах в зависимости от предпочтения каждого пользователя. Один фанкойл может работать в режиме охлаждения, в то время как второй - в режиме нагрева.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: dantex.ru
E-mail: se@tdbg.ru
Телефон: +7 (495) 916-52-18