на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

В учебном центре PM Expert теперь можно купить книги по управлению проектами

Компания PM Expert (www.pmexpert.ru), входящая в группу «Армада» (www.armd.ru) (ММВБ, РТС: ARMD), открыла для слушателей курсов магазин, в котором представлены книги по управлению проектами, а также оригинальные сувениры с тематической символикой.

В апреле 2009 года в учебном центре компании PM Expert открылся магазин специализированной литературы и сувениров. Слушателям предлагается широкий выбор учебных пособий по управлению проектами, рекомендованных тренерами-консультантами компании. Среди них книги как известных зарубежных авторов (Локк, Кук, Тейт, Уильямс, Парр, Хэлдман, Мармел, Имаи), так и отечественных специалистов проектного управления (Мазур, Шапиро, Ольдерогге, Виленский, Лившиц, Орлова, Товб, Ципес).

«Слушатели, которые приходят на курсы PM Expert совершенствовать знания в проектном управлении, теперь могут прямо в учебном центре приобрести необходимую им литературу в дополнение к тем материалам, которые они получают в ходе тренингов», – говорит директор практики обучения управления проектами PM Expert Александр Павлов, PMP, PME, PhD.

Кроме того, в магазине можно купить полезные технические приспособления и сувениры с оригинальными надписями и рисунками на тему проектного управления: ручки с лазерной указкой, флеш-карты с биометрической защитой, мужские и женские футболки, бейсболки, зажигалки и многое другое.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru