Новости. Опубликовано 21.03.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 4812; сегодня: 1.

Crowdsourcing.ru подключил платформу Workdone.ru к базе текущих Краудсорсинговых проектов России

На прошлой неделе мы сообщали об успешном запуске базы данных текущих Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов России. 20 марта 2013 года, мы анонсировли о подключении нового партнера к Базе. Им стала платформа WorkDone.ru - проект, в основе которого лежит Краудсорсинговая модель работы с удаленными исполнителями в сфере дизайна. По большому счету WorkDone.ru это первая специализированная креативная российская Краудсорсинговая платформа. Аналог таких западных платформ как 99designs, DesignCrowd и др.

Теперь все Краудсорсинговые проекты, запущенные на платформе WorkDone.ru, доступны в базе данных портала Crowdsourcing.ru с указанием даты начала и окончания конкурса, размера вознаграждения и краткого описания.

Благодарим наших коллег за сотрудничество и желаем им всяческих успехов в покорении сердец и умов как самих креативных специалистов, так и заказчиков этого вида услуг!

Портал Crowdsourcing.ru будет продолжать активно развивать данное направление. Мы планируем подключение новых партнеров и открытие новых разделов, которые бы в полной мере отражали состояние текущего рынка Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов. Наша миссия заключается в том, чтобы предоставить читателям всю возможную информацию и стать инструментом ежедневного использования, отправной точкой.

Мы приглашаем к сотрудничеству все платформы и проекты, тем или иным образом связанные с этим инновационным явлением в жизни российского Интернета. По вопросам интеграции с базой Краудсорсинговых и Краудфандинговых проектов, а также иных форм сотрудничества обращайтесь по координатам, указанным на странице "Контакты".

Ньюсмейкер: Портал Crowdsourcing.ru — 2 публикации
Сайт: crowdsourcing.ru