на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 21.03.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 6706; сегодня: 1.

Сбербанк России расширяет филиальную сеть в Южной Якутии

Сбербанк России  расширяет филиальную сеть в Южной Якутии

18 марта т.г. в рамках визита в г. Нерюнгри председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв встретился с главой Администрации МР «Нерюнгринский район» Андреем Фитисовым.

Во время встречи руководители обсудили различные аспекты и перспективы сотрудничества Северо-Восточного банка и муниципалитета. В их числе - развитие совместных программ государственного частного партнерства в социальной сфере: строительство детских садов, общеобразовательных учреждений, газификация района и т.д.

Александром Золотарёвым было озвучено решение о развитии филиальной сети в городе Нерюнгри. Так, в 2013 году Северо-Восточный банк планирует открытие расширенного переформатированного офиса в Нерюнгри. Новый филиал будет расположен на самой оживленной улице города – в здании ТЦ «Артык» по ул. Карла Маркса.

Как отметили участники встречи, открытие нового офиса Сбербанка позволит удовлетворить потребность жителей Нерюнгри в оперативном и качественном обслуживании населения, а также в доступном предоставлении банковских услуг. Более того, в 2013 году планируется открытие двух зон самообслуживания Сбербанка России в Нерюнгри и открытие переформатированного филиала в Алдане.

Сбербанк продолжает масштабную программу переформатирования офисов в отдельных регионах России, и развитие филиальной сети в городах Якутии – одно из перспективных его направлений.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru