на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 3196; сегодня: 1.

«Переезд Сервис-НН» успешно перевезла офисы банков

Компания «Переезд Сервис-НН» в течение января выполнила ряд важных заказов, проведя работы в нескольких банках Нижнего Новгорода. Были организованы офисные переезды, проведена утилизация архивных документов и такелажные работы. В ходе переездов компания занималась перемещением сейфов и банкоматов весом от 150 кг до 1100 кг. Помимо банков, в январе клиентами «Переезд Сервис-НН» стали такие компании, как сеть аптек "Ригла", ООО "АСКОН-Поволжье", ОАО "МегаФон".

Такой большой объем работ, проделанный компанией в январе, стал возможен благодаря наличию необходимой техники и квалифицированных специалистов по переезду. Сотрудники компании проходят тщательный отбор, регулярно повышают квалификацию на обучающих курсах с последующей сдачей аттестации.

«Начало нового года было ознаменовано для компании сразу большим объемом работы, - комментирует Маринин В.Е., генеральный директор. - Но, несмотря на большое количество заказов, все работы наши специалисты выполнили на высшем уровне. У нас работают профессионалы, которых мы тщательно отбирали при приеме на работу. Они регулярно проходят обучение на специализированных курсах, затем сдают аттестацию. Поэтому в их профессионализме мы уверены на сто процентов. За неизменно высокое качество работ и оперативность нас ценят клиенты, многие из них работают с нами на постоянной основе».

Подробную информацию о компании «Переезд Сервис-НН» и оказываемых услугах можно найти на сайте.

О компании

Нижегородская компания «Переезд Сервис-НН» оказывает полный комплекс услуг мувинг-сервиса и в том числе переезд офиса. Это квалифицированная помощь в организации и осуществлении переезда как офисов организаций, так и собственности физических лиц, движимых объектов.

Компания «Переезд Сервис-НН»

Адрес: 603002, Россия, г.Н.Новгород ул. Литвинова,74б, оф. 702