Новости. Опубликовано 21.03.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 19166; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» приглашают учителей принять участие в конкурсе

«Хабаровские электрические сети»  приглашают учителей принять участие в конкурсе

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» приглашает учителей Хабаровского края принять участие в конкурсе на «Лучший урок по электробезопасности». Мероприятие проводится в рамках проекта ОАО «ДРСК» «Внимание: энергия».

Конкурс среди учителей, воспитателей школ, детских домов и школ-интернатов на лучший урок или внеклассное мероприятие, посвященное электробезопасности, объявленный «Дальневосточной распределительной сетевой компанией», был поддержан министерством образования Хабаровского края.

Заявки на участие в конкурсе могут быть направлены авторами как индивидуально, так и от образовательных учреждений. Конкурсные работы от образовательных учреждений принимаются до 1 июня 2013 года. Работы от педагогов детских оздоровительных лагерей - до 1 сентября 2013 года.

Участники должны предоставить план-конспект уроков или внеклассного мероприятия по теме электробезопасности; фотографии (по возможности- видеозапись урока), самоанализ урока или мероприятия. Кроме того, необходимо заполнить анкету, в которой следует указать: полное наименование образовательного учреждения, почтовый индекс, адрес, телефон; фамилию, имя, отчество, должность и контактный телефон конкурсанта.

Подведение итогов конкурса и определение победителей состоится в конце сентября. В октябре лучшие работы будут отмечены денежными премиями. Более подробную информацию о конкурсе и о том, как принять участие в нем, можно узнать в филиале ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» по телефонам.

Сайт: www.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05, (4212) 59-91-40