Новости. Опубликовано 13.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Компания IBA примет участие в работе XV юбилейной конференции-выставки «DOCFLOW 2009 Москва»

Наша компания выступит спонсором конференции-выставки DOCFLOW, которая пройдет 20 мая 2009 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон САС Славянская» по адресу: г. Москва, пл. Европы, д.2.

IBA является постоянным участником международных специализированных форумов DOCFLOW, которые проходят в России, Украине и Казахстане. Мероприятия DOCFLOW вот уже 15 лет объединяют профессионалов рынка систем электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management) - представителей международных компаний-разработчиков программного обеспечения, производителей оборудования, системных интеграторов, ведущих экспертов и специалистов отрасли.

В рамках конференции–выставки DOCFLOW будет организован стенд IBA, где будут представлены:

• Собственная разработка компании - система электронного документооборота (СЭД) «Канцлер» ( http://www.kancler.by ). Презентация системы, наряду с демонстрацией работы её 12 модулей, будет включать представление нового интерфейса «Рабочего места» пользователя, дополненного функциями, которые значительно облегчают работу с системой и документами и позволяют выполнять:

- сквозной поиск информации по всем документам, с которыми работает пользователь,

- настройку меню работы пользователя с документами,

- вывод на экран документов, с которыми работает пользователь.

• Решение на платформе IBM Cognos для анализа выполнения бизнес-процессов электронного документооборота на предприятиях и в организациях.

На конференции DOCFLOW представители IBA выступят с докладами:

• Ольга Козлова, руководитель проекта компании IBA, выступит в секции: "Новости. Потоковый ввод документов и электронные хранилища данных " с докладом "Возможность использования модуля OLAP-отчетности на платформе IBM Cognos для документооборота". В своем докладе О. Козлова расскажет о возможностях использования представляемого ею решения для анализа накапливаемой статистики о параметрах выполнения бизнес-процессов электронного документооборота с целью их оптимизации

• Начальник отдела электронного документооборота IBA Игорь Петрик в секции "Системы электронного документооборота" представит доклад «Построение систем межведомственного электронного документооборота (МЭД) на базе платформы «Канцлер». В докладе будет рассмотрен и проанализирован практический опыт IBA в разработке и формировании МЭД государственных органов.

Ньюсмейкер: IBA Group — 41 публикация
Сайт: www.iba.by