Новости. Опубликовано 21.03.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 7061; сегодня: 1.

Тест-драйв от «Лидера» в рамках MITT 2013

Платежная система «Международные денежные переводы «Лидер» принимает участие в Юбилейной 20-ой Московской международной выставке MITT 2013 «Путешествия и туризм», которая проходит с 20 по 23 марта в ЦВК «Экспоцентр».

MITT — крупнейшая в России международная туристическая выставка, входящая в пятерку ведущих туристических выставок мира, является одним из значимых событий в области туристического бизнеса. Традиционно, в период прохождения ежегодной весенней выставки игроки туристического рынка презентуют все самое новое и интересное, что было создано в преддверии приближающегося туристического сезона: ведущие эксперты рынка обсуждают актуальные проблемы туризма, открывают новые направления и анонсируют ценовую политику. В этом году главное мероприятие весеннего туристического сезона собрало представителей из 189 стран и регионов мира.

Компания «Лидер» в рамках выставки MITT 2013 «Путешествия и туризм» презентует собственный платежный сервис, позволяющий осуществлять дистанционную оплату туров компаний-партнеров через сеть платежных терминалов и касс банков–партнеров Платежной системы «Лидер». Каждый посетитель выставки имеет возможность познакомиться с интерфейсом и протестировать терминалы Платежной системы «Лидер», выставленные на стендах оператора Mouzenidis travel и компании May Way Tour.

Пункты приема платежей и терминалы системы находятся практически во всех городах России. Преимущество данной системы заключается в возможности оплатить тур фактически из любого уголка России, а так же в том, что денежные переводы в пользу большинства туристических партнеров по Системе «Лидер» производятся для клиентов без комиссии (комиссия 0%).

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели