на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 17490; сегодня: 1.

Банк ВТБ в Воронеже кредитует металлотрейдеров

Воронежский филиал банка ВТБ предоставил группе компаний «Металлинвест Плюс» кредитные линии на общую сумму 238,5 млн рублей.

Заемные средства будут использованы для пополнения оборотных средств компании на период закупок перед началом летнего строительного сезона.

Филиал банка ВТБ в Воронеже работает с группой компаний «Металлинвест Плюс» с 2007 года. На протяжении всего периода сотрудничества компания показала себя надежным партнером, свои обязательства перед банком исполняет в срок и в полном объеме.

«В Центральном Черноземье "Металлинвест Плюс" занимает стабильно высокое место на "металлическом" рынке, и мы надеемся, что компания приобрела репутацию надежного поставщика и партнера, в том числе и за счет эффективных взаимоотношений с банком ВТБ», – отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже Владимир Пенин.

Для справки:

ООО «Металлинвест плюс» – металлотрейдинговая компания, специализирующая на поставках черного металлопроката, труб и кровельных материалов с 1998 года. По итогам 2011 года объем реализации составил около 60 тыс. тонн продукции: трубы, уголки, арматура, швеллеры, листы и прочая продукция. Численность работников составляет боле 200 человек.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru