на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 39792; сегодня: 1.

Новая система UPS OMNI1500LCDT для поддержки питания и защиты оборудования

Tripp Lite выпускает новую экономичную систему ИБП OMNI1500LCDT, которая защищает оборудование от отключения электроэнергии, а также повышенного и пониженного напряжения, информируя пользователей о проблемах питания через простую и удобную ЖК панель управления.

Система UPS OMNI1500LCDT предотвращает потерю данных на подключенных компьютерах и потерю DVR записей в системах домашних кинотеатров. Функционал OMNI1500LCDT включает надежную поддержку батарей, автоматическое регулирование напряжения (AVR) и подавления скачков напряжения. Пользователи могут установить программное обеспечение сохранения данных PowerAlert компании Tripp Lite, которое обеспечивает безопасное автоматическое завершение работы системы и сохранение файлов.

Функциональные особенности и преимущества UPS OMNI1500LCDT:

* Жидкокристаллическая панель управления с шестью выбираемыми экранами UPS и данных питания для лучшего управления питанием оборудования

* В случае сбоя питания на LCD дисплее автоматически выводится приблизительное время сохранения для подключенного оборудования

* Функция AVR автоматически корректирует входное напряжение до безопасного уровня, не используя заряд батареи

* Встроенный USB порт и ПО PowerAlert (можно скачать бесплатно) показывает состояние питания, контролирует UPS и автоматически закрывает системы во время сбоя питания

* Десять выходов, пять с поддержкой батареи и подавлением скачка для жизненных компонентов и пять с защитой только от скачка для устройств, не требующих поддержки батареи

«Наша новая система UPS обеспечивает надежную защиту электропитания и большой набор функций», - сказал Rich Feldhaus, менеджер по продукции Tripp Lite. «Усовершенствованный жидкокристаллический дисплей показывает ключевую информацию, такую как предполагаемое время автономной работы и процент нагрузки, постоянно информируя пользователей о состоянии их оборудования».

Tripp Lite - ведущий мировой производитель средств защиты электропитания и коммуникационных решений - поставляет на рынок высочайшего качества системы UPS, системы стеллажей, охлаждающие решения, PDUs, программное обеспечение PowerAlert для управления напряжением, KVM переключатели, кабели и множество других продуктов для подключения и аксессуаров. Tripp Lite поддерживает глобальное присутствие с полностью укомплектованными офисами по всему миру и штаб квартирой в Чикаго.

В компании Инсотел Вы можете приобрести продукцию Tripp Lite по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru