на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 21.03.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 52735; сегодня: 2.

Елена Мозжухина назначена Старшим Вице-президентом БИНБАНКа и включена в состав Правления

Исполнительный директор Елена Мозжухина назначена старшим Вице-президентом БИНБАНКа и решением Совета директоров Банка утверждена членом Правления.

В числе основных задач, поставленных перед г-жой Мозжухиной: юридическая поддержка всех бизнес-процессов, банковских продуктов, а также судебная защита интересов Банка. Первоочередными задачами, поставленными перед Еленой, являются аудит системы правого обеспечения и построение единого правового поля в БИНБАНКе.

Елена Мозжухина родилась в Московской области. В 1996 году с отличием окончила Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Имеет более чем 15-летний опыт работы в банковской сфере. Елена начала свою карьеру как банковский юрист в АКБ ДиалогБанк (ЗАО) в мае 1997 года. С января 1999 года по декабрь 2012 года г-жа Мозжухина работала в ЗАО «ДжиИ Мани Банк» (до переименования в 2001 году – ЗАО «Банк Развития и Реструктурирования», в 2006 году – ЗАО «ДельтаБанк»), где прошла путь от старшего юрисконсульта до начальника Юридического управления (с 2007 года) и члена Правления (с 2009 года). В январе 2013 года Елена Мозжухина была приглашена в БИНБАНК на должность исполнительного директора.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 137 допофисов, в том числе 30 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом