на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 21.03.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 24840; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» стартовал конкурс на лучшего диспетчера

На площадках семи производственных баз тверского филиала ОАО «МРСК Центра» прошли отборочные соревнования профессионального мастерства диспетчеров оперативно-технологических групп (ОТГ) районов электрических сетей (РЭС). Организатором мероприятия стал Центр управления сетями Тверьэнерго при поддержке первичной профсоюзной организации и Тверского учебно-производственного центра. В соревнованиях приняли участие 36 сотрудников филиала.

С 2012 года в Тверьэнерго возобновлена традиция проведения конкурса профмастерства диспетчеров с целью повышения уровня как теоретической, так и практической производственной подготовки оперативного персонала, для обмена передовым опытом.

В ходе соревнований участники демонстрировали профессиональные навыки при выполнении функций диспетчерского управления, действий при ликвидации аварийных ситуаций в условиях ограниченного времени. Судьями оценивалась полнота знаний диспетчерами производственных инструкций, правил и нормативно-технической документации, а также качество реанимационной помощи пострадавшему.

В отборочном туре были определены семь лучших специалистов, которые примут участие в финальных соревнованиях профессионального мастерства диспетчеров с 16 по 19 апреля 2013 года на базе Тверского учебно-производственного центра.

Среди финалистов - диспетчер ОТГ Весьегонского РЭС Галина Кузнецова, диспетчер ОТГ Удомельского РЭС Александр Антошин, диспетчер ОТГ Кашинского РЭС Александр Дмитриев, диспетчер ОТГ Торопецкого РЭС Дмитрий Симаков, диспетчер ОТГ Зубцовского РЭС Евгений Сизиков, диспетчер ОТГ Селижаровского Сергей Пискунов и старший диспетчер ОТГ Конаковского РЭС Тамара Белова.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Технологии