Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 06.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

OTIS и ИСКОН начинают новый проект

ИСКОН выиграл закрытый тендер на проведение независимой экспертизы ИТ - инфраструктуры в компании OTIS. Проект будет осуществляться на основе лучшего в России отраслевого опыта ведения проектов в высокотехнологичных компаниях.
Значимость новому проекту придаёт тот факт, в качестве заказчика ИСКОН выступает крупнейший в мире производитель лифтов и эскалаторов, движущихся дорожек и других систем горизонтальной транспортировки. Ежегодно компания OTIS продаёт около 100 тысяч лифтов и эскалаторов, что составляет примерно 28% мирового лифтового рынка нового оборудования. Причём, OTIS оперирует в глобальных масштабах: его изделия продаются почти во всех странах мира; компания имеет производственные мощности в Северной и Южной Америке, в Европе и Азии, а также инженерно-испытательные центры в США, Японии, Франции, Германии и Корее.
В настоящее время в российском представительстве компании OTIS для автоматизации деятельности используются разнородные бизнес-приложения. ИСКОН призван выступить в качестве эксперта и описать характер этих приложений, а также взаимосвязи между ними. В конечном итоге планируется получить полное представление о ландшафте всех бизнес-приложений в компании OTIS. По результатам работ будет сформирована информационная база для решения задач эксплуатации и технологического развития систем. Завершение проекта намечено на август 2006 года.
* О компании ИСКОН:
ИСКОН – это эксперт в области ИТ - и Бизнес - консалтинга. Компания предлагает полный спектр услуг в области оптимизации бизнес-процессов и построения корпоративной информационной инфраструктуры: разработка ИТ - стратегии, повышение эффективности ИТ службы, выбор и управление проектом внедрения информационной системы, разработка комплекса мероприятий ИТ – безопасности, организация сопровождения действующей на предприятии системы автоматизации и другие.
* О компании OTIS:
Компания OTIS – подразделение Корпорации Юнайтед Технолоджиз, является общепризнанным лидером по производству и обслуживанию лифтов и эскалаторов, предлагая заказчикам уникальное сочетание технологий мирового уровня и успешного опыта работы в России. Ежегодно OTIS продает порядка 100 тысяч единиц оборудования. В компании OTIS работает около 60 тысячи человек. Из них 3 тысячи - в России. Основные производственные мощности OTIS расположены в Америке, Европе и Азии. В России компания представлена тремя заводами в Санкт-Петербурге, Москве и области.

Ньюсмейкер: ИСКОН — 6 публикаций
Сайт: iscon.ru