Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220851
Новости. Опубликовано 21.03.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 15695; сегодня: 1.

СО «Сургутнефтегаз» выступит официальным страховщиком Югорского лыжного марафона

Страховое общество «Сургутнефтегаз» выступит официальным страховщиком участников открытых соревнований «Югорский лыжный марафон – «UgraLoppe», которые состоятся 7 апреля 2013 года в Ханты-Мансийске. Соревнования пройдут при поддержке Правительства ХМАО-Югры и администрации окружного центра.

Марафон объединит всех: в гонках примут участие титулованные спортсмены, сурдолимпийцы, паралимпийцы и югорчане, просто желающие активно провести выходной день. Участники будут проходить дистанцию в свободном стиле. Помимо 50-километровой гонки, в которой побегут мужчины и женщины старше 18 лет, имеющие специальную подготовку, состоятся забеги на 25 и 5 километров. Данные дистанции включены в программу соревнований для того, чтобы вместе с профессиональными спортсменами в них смогли принять участие юные лыжники и люди с ограниченными физическими возможностями.

Лучшие получат денежные призы и ценные подарки. Марафонские победители будут награждены в общем зачете, за первое место предусмотрен приз — 400 000 рублей.

Президент федерации лыжных гонок Югры Дмитрий Мизгулин отметил: «Для проведения в округе лыжного марафонского забега есть все условия — развитая спортивная инфраструктура, опыт организации соревнований самого высокого уровня, великолепная сибирская природа. А главное — большое желание подарить любителям лыж яркий праздник. В этом году «Югорский лыжный марафон» впервые приглашает жителей и гостей округа на старт. В ближайших планах оргкомитета не только сделать «UgraLoppe» традиционным, но и добиться его включения в Календарь российских лыжных марафонов. Ну, а в перспективе — выйти на международный уровень».

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию можно на официальном сайте «Югорского лыжного марафона».

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ