Новости. Опубликовано 21.03.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

Для «Инфотелл» День Клиента - всегда праздник!

Колл-центр «Инфотелл» благодарит своих партнеров за плодотворное сотрудничество и спешит поздравить с «Международным Днем Клиента»!Уже четвертый год подряд День Клиента отмечают во всем мире, и с каждым годом все больше представителей самых различный отраслей бизнес индустрии признают этот праздник и присоединяются к поздравлениям своей клиентской базы. Организаторами этой доброй традиции выступили предприниматели Российской Федерации и Литовской Республики.

Цель этого праздника для поставщиков услуг и товаров всех ниш деятельности наиболее благородная — привлечение потенциальных и поощрение постоянных потребителей. Ведь день клиента – лучший повод и возможность выразить глубокую благодарность и сказать спасибо всем своим партнерам. Давно известно, что единственный человек, без которого ни одна коммерческая организация не сможет существовать, – это клиент. Понятие «клиент» — одно из ключевых и ценных в бизнесе, именно от потребителей зависит «завтрашний день» любой компании. Современный бизнесмен должен быть в курсе важнейших тенденций в поведении потребителей во всем мире и оперативно на них реагировать.

Поэтому, поощрить своих заказчиков и покупателей желает любая уважающая себя фирма, а как именно - каждый определяет для себя сам: это могут быть фирменные сувениры, небольшие подарки, скидки на товары и услуги или проведение праздничных мероприятий и акций с привлечением в качестве гостей и участников клиентов.

Колл-центр «Инфотелл» очень ценит сложившиеся взаимовыгодные партнёрские отношения и не скрывает своего желания и заинтересованности в заключении перспективных договорных отношений. Уважаемые клиенты, мы хотим порадовать Вас бонусными предложениями «Старый друг - лучше новых двух» и «Я рекомендую!». Наши акции помогут сэкономить Ваше бесценное время и финансы, а также в разы увеличить эффективность работы Вашей компании! Цените установившиеся деловые связи и контакты – они главная опора и надежный фундамент Вашего бизнеса, завоевывайте доверие новых клиентов – они залог вашего успешного будущего. А колл-центр «Инфотелл» всегда будет рядом, и поможет в расширении бизнес границ благодаря таким услугам, как: «Поиск новых клиентов», «Поздравление клиентов и партнеров с праздниками», «Информационный обзвон» и многие другие.

Контакт-центр «Инфотелл» спешит внести свой вклад и выразить свою признательность Вам, наши дорогие и любимые клиенты, от всего сердца поздравляем с относительно «молодым», но бесспорно важным и нужным праздником – Днем Клиента! Мы рады отметить, что всегда чувствуем Вашу поддержку, благодаря которой мы продолжаем свой рост. Благодарим за оказанное доверие и дружбу, надеемся, что взаимопонимание и уважение перерастут в долгие годы партнерских взаимоотношений. Примите наши самые теплые и искренние пожелания благополучия, развития бизнес-проектов, новых решений, инновационных идей, интересных проектов, надежных и компетентных поставщиков услуг и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть звезда удачи освещает Ваш путь!

Искренне желаем больших достижений и дальнейшего процветания.

Спасибо Вам за то, что Вы у нас есть!

Контактная информация:

г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2