Новости. Опубликовано 21.03.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 51457; сегодня: 2.

Компания «Финотдел» объявляет о назначении Комарова Дмитрия на должность Директор по персоналу

Комаров Дмитрий назначен Директором по персоналу компании «Финотдел» - одного из лидеров российской микрофинансовой отрасли, специализирующегося на предоставлении займов малому и среднему бизнесу.

В основные должностные обязанности Дмитрия будет входить разработка и реализация HR-стратегии компании, а так же управление дирекцией службы по работе с персоналом.

Дмитрий Комаров родился в 1974 г. в г. Москве. В 1997 г. окончил Московский университет микроинформатики информатики кибернетики и экономики (МИЭТ). В 2002 г. с красным дипломом окончил РАНХ и ГС (Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации), по специальности – Управление персоналом, Директор по персоналу.

Дмитрий начал карьеру в 2000 году в компании «Нестеровский» на позиции регионального директора.

В сентябре 2002 года Дмитрий был назначен на должность регионального директора сети магазинов «Пятерочка».

С 2006 года был заместителем генерального директора в группе компаний «Дикси».

В апреле 2007 занял должность Директора департамента продаж в Управляющей Компании «Ритейл Партнерс РУС».

В 2008 г. Дмитрий перешёл в Холдинг "Сибирский деликатес», на должность директора по персоналу.

В июне 2010 г. стал Заместитель HR Директора Корпорации в Управляющей Компании «Евросеть».

С ноября 2011 г. работал Директором по персоналу в Управляющей Компании "ЕМЕХ" - АВТОлогистика.

Справка о компании: ОАО «Финотдел» было основано 24 марта 2009 года. Компания специализируется на предоставлении микрозаймов (до 1 млн. руб.) физическим лицам, имеющим постоянный доход от осуществления предпринимательской деятельности, и юридическим лицам – субъектам малого бизнеса. ОАО «Финотдел» входит в группу компаний Adela Financial Retail Group Ltd, объединяющей коллекторское агентство «SEQUOIA credit consolidation», кредитно-страхового брокера «Fosbourne Home Financial Services», микрофинансовую компанию по предоставлению нецелевых займов частным лицам ООО «Домашние Деньги».

Ньюсмейкер: Финотдел — 152 публикации
Сайт: www.finotdel.ru