на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 2986; сегодня: 2.

INPAS International West участвует в запуске карт VISA Infinite от Victoriabank в Молодове

26 февраля 2013 г. в Молдове состоялся запуск карты VISA Infinite, изготовленных и поставленных при активном участии компании INPAS International West специально для Victoriabank. Карта VISA Infinite подчеркивает особый статус ее обладателя. Она уникальна технологией исполнения: логотип и наименование банка на карте выполнены из сплава драгоценных металлов, а в центре карты размещен бриллиант размером в 0,018×0,02 карат.

Наталья Политов-Кангаш, Президент КБ «Victoriabank» А.О.: «Главным приоритетом Victoriabank является забота о клиентах, посредством предоставления им наилучших и передовых банковских услуг, основанных на качестве, гибкости и профессионализме. Мы являемся первым банком в стране, который предоставил возможность осуществления платежей при помощи карты, а теперь, запустив VISA Infinite, мы желаем превратить удобство и комфорт в стиль жизни наших клиентов. VISA Infinite - это особенная карта, которая даст возможность и нашим клиентам почувствовать себя особенными, открывая им бесконечные возможности для такой жизни, о которой они мечтают и которую заслуживают».

«Вклад INPAS International West в изготовление карты достаточно велик, так как к данному продукту предъявлялись особые требования и поиск завода, который мог бы удовлетворить техническим требованиям банка, был действительно трудоемким. VISA Infinite – первая подобная карта на рынке Молдовы, но у компании INPAS International есть стремление реализовывать проекты по изготовлению подобных карт и для других банков в СНГ и странах ближнего зарубежья. Этот проект еще раз доказал возможности нашей компании и стремление к поиску эксклюзивных решений для наших клиентов», – Олег Звоненко, Директор департамента банковских карт INPAS International West.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a_kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21