Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 34898; сегодня: 2.

Бизнес-ангелы поделятся своими секретами успешного развития бизнеса

25 марта 2013 года в петербургском Агентстве бизнес новостей состоится пресс-конференция, посвященная II Международной Ассамблее бизнес-ангелов.

В пресс-конференции примут участие представители успешных проектов, нашедших своих инвесторов на Международной Ассамблее 2012 года, а также представители региональной и федеральной прессы.

В качестве спикеров на мероприятии выступят: Луиза Александрова, председатель НП «СОБА»; Михаил Подгаец, председатель совета менторов и экспертов НП «СОБА»; Жанна Смирнова, генеральный директор ЗАО «ММВБ Северо-Запад», представитель Комитета по промышленной политике и инновациям, а также руководители успешных проектов, принимавших участие в Ассамблее бизнес-ангелов 2012 года.

«Как представители некоммерческой организации, которая стремится к улучшению инвестиционного климата страны и поддержке малого и среднего предпринимательства, мы заинтересованы в том, чтобы бизнес-ангелы избавились от информационного вакуума и как можно быстрее вышли на новый уровень своего развития, — отмечает Луиза Александрова, председатель НП «СОБА». — Планируемая пресс-конференция поможет осветить основные проблемы отрасли, оценить перспективы развития сообщества бизнес-ангелов в России и, тем самым, привлечет внимание новых участников, а также повысит информативность населения в области инвестиционного развития в целом».

Дата проведения: 25 марта 2013 года.

Место проведения: ABN News, Загородный пр. 24.

Некоммерческое партнерство «СОБА» основано в октябре 2008 года. Является единственным клубом инвесторов в Северо-Западном регионе, специализирующемся на развитии инвестиционных фондов. Цель организации – помочь инвесторам и стартап-проектам в сотрудничестве и развитии бизнеса как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: СОБА — 4 публикации
Сайт: www.soba.spb.ru