на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 4480; сегодня: 3.

Семинар в Воронежском Институте МВД РФ

14 марта в Воронежском институте МВД РФ был проведен научно-технический семинар «Особенности проектирования и эксплуатации интегрированных систем безопасности на базе систем Кодос».

В работе семинара приняли участие более 70 человек: заместители начальников УВО (ОВО), начальники отделов (отделений), старшие инспекторы групп организации, внедрения и эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности УВО (ОВО) территориальных органов МВД России на региональном уровне; начальники пунктов централизованной охраны (центров оперативного управления) ОВО при территориальных органах МВД России на районном уровне; разработчики и проектировщики интегрированных систем безопасности, эксплуатирующие организации из регионов России, курсанты института и ученые кафедры технических систем безопасности.

Участники семинара обсудили вопросы обеспечения комплексной безопасности особо важных объектов с помощью интегрированных систем, рассмотрели этапы их проектирования, обменялись практическим опытом внедрения и эксплуатации интегрированных систем безопасности на объектах и в учебном процессе. Особый интерес участников вызвали доклады заместителя генерального директора ООО «Кодос» Изразцова П. М. «Интегрированный комплекс безопасности Кодос — состав, функции, возможности. Особенности внедрения ИКБ Кодос на объектах с территориально-распределенной архитектурой» и преподавателя кафедры технических систем безопасности, капитана полиции Рогожина А. А. «К вопросу об оценке надежности интегрированных систем безопасности на стадии проектирования».

Особое внимание уделено перспективным направлениям развития ИКБ Кодос, рекомендованному к использованию подразделениям вневедомственной охраны МВД России.

Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций