на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 9635; сегодня: 1.

Росбанк вошел в рейтинг топ - 10 кредитных карт портала banki.ru

Кредитная карта Росбанка вошла в топ-10 лучших стандартных кредитных карт с льготным периодом на снятие наличных в банках Москвы по версии портала Banki.ru. В рейтинг включены рублевые карты категорий Visa Classic и MasterCard Standard. Карты проранжированы по размеру процентной ставки, действующей по истечении льготного периода. Грейс-период по кредитной карте Standard Росбанка, включенной в рейтинг, c процентной ставкой 23,9% составляет 62 дня.

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2012 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования Ромир, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru

E-mail: Stanislav.Bolgov2@socgen.com
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Инвестиции