на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 5238; сегодня: 1.

Конкурс на создание логотипа для ООО «Метформакон»

Задача конкурса: разработка оригинального логотипа для ООО «Метформакон». Логотип планируется использовать во всей информационно-рекламной и представительской продукции компании, в фирменной деловой документации, на сайте, в печатных изданиях.

Коротко о компании: ООО «Метформакон» занимается производством и поставкой металлических форм для изготовления железобетонных изделий. География поставок — вся территория Российской Федерации и ближнего зарубежья.

Требования, выдвигаемые к представляемым логотипам на конкурс: ассоциативность, универсальность, оригинальность, запоминаемость, выразительность, функциональность, лаконичность.

Подготовка и отправка конкурсных предложений

Допускаемый формат файлов: jpg, gif, png. Рекомендуемый размер для растровых файлов: 500 х 500 пикселей.

Письмо: в теме письма укажите «конкурс на создание логотипа», в письме укажите свои ФИО и координаты для связи (мэйл, телефон). К работе желательно приложить пояснение идеи изображенного логотипа (что обозначает рисунок, какие символы использованы и т.д.).

Прием работ: в электронном виде, на электронную почту координатору конкурса.

Порядок награждения победителей конкурса:

По итогам конкурса лучший логотип будет признан официальным логотипом ООО «Метформакон». Победитель конкурса должен будет подготовить и передать векторные файлы своей работы организаторам конкурса. С победителем заключается соглашение о передаче прав на использование разработанной им символики.

Призовой фонд конкурса: 15 000 рублей победителю конкурса.

Дата подведения итогов, порядок и сроки объявления результатов конкурса

Работы принимаются до 11 апреля 2013 года.

Подведение итогов конкурса состоится 12 апреля 2013 года.

В случае если итоги конкурса не приведут к намеченной цели, решением организаторов конкурса срок может быть продлен дополнительно с уведомлением участников конкурса.

Заранее спасибо за Ваше участие и интересный креатив. Желаем всем участникам удачи в конкурсе!

Ньюсмейкер: Метформакон
Сайт: metformakon.ru