на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 19832; сегодня: 3.

Итоговая конференция компании «Империя-Фарма»

14-15 марта в конференц-зале отеля «Деметра» собрались представители головного офиса и филиалов, чтобы подвести итоги прошедшего года и обсудить планы на будущее.

На мероприятии присутствовали директора направлений, специалисты коммерческого блока, а также руководители региональных подразделений «Империя-Фарма».

Открыл конференцию управляющий директор компании Михаил Степанов. В своем выступлении он подробно рассмотрел механизмы взаимодействия всех филиалов компании и обратил внимание на некоторые аспекты единой коммерческой политики «Империя-Фарма».

В первый день выступил и руководитель службы маркетинга Руслан Древаль, доклад которого был посвящен анализу российского фармацевтического рынка и положению «Империя-Фарма» на нем.

Валентина Бучнева, директор по закупкам, подвела итоги ушедшего года и озвучила план работ возглавляемого ею подразделения на 2013 год.

Ирина Арефьева, занимающая должность директора по продажам медицинским учреждениям, рассказала коллегам об особенностях работы с лечебно-профилактическими учреждениями.

Директор по продажам коммерческим учреждениям Надежда Сергеева представила подробный доклад о результатах работы своего подразделения и поделилась планами на 2013 год.

Павел Рябуха, возглавляющий департамент логистики, подчеркнул важность развития и усовершенствования системы доставки лекарственных средств и изделий медицинского назначения, ведь постоянное повышение качества сервиса в этой области является приоритетным для компании.

Вторая часть конференции проходила в режиме открытого диалога. В этот день прошло сразу несколько круглых столов, в которых принимали участие как руководители филиалов, так и представители высшего менеджмента компании. Участники обсуждали структурные, технологические и организационные изменения внутри предприятия.

Подводя итоги, Дария Мамаева, директор по персоналу и организационному развитию ЗАО «Империя-Фарма», подчеркнула значимость прошедшей конференции: «Проведение подобных мероприятий необходимо, чтобы все сотрудники географически разрозненных подразделений были в одном информационном поле, могли сразу задать вопросы и получить на них ответы».

Ньюсмейкер: Империя-Фарма — 4 публикации
Сайт: www.impharma.ru