Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.03.2013 13:56 МСК.  Просмотров всего: 2788; сегодня: 1.

Новая серия графических станций iRU

Компания iRU разработала серию графических станций для профессионалов, которым необходима исключительная графическая и вычислительная мощь. Модели iRU Ergo 310, 510, 710 оптимизированы для проведения сложных расчетов, обработки больших объемов данных, работы в САПР и 3D-приложениях.

Мощные станции iRU серии Ergo снабжены передовыми процессорами Intel, профессиональными графическими адаптерами NVIDIA, которые обеспечивают беспрецедентную производительность и эффективность. Топовые модели комплектуются SSD-модулями и блоками питания мощностью до 1150 Вт, что позволяет устанавливать дополнительные компоненты без ущерба для производительности.

Новинки уже доступны в MERLION:

763133 PC iRU Ergo 310 i3 3220/8Gb/1Tb/Quadro 400 512Mb/DVDRW/500W/W7Pro64

763134 PC iRU Ergo 510 i5 3570/8Gb/1Tb/Quadro 600 1Gb/DVDRW/500W/W7Pro64

763135 PC iRU Ergo 510 i5 3570/8Gb/1Tb/Quadro 2000 1Gb/DVDRW/500W/W7Pro64

763136 PC iRU Ergo 710 i7 3770/8Gb/1Tb/Quadro 2000 1Gb/DVDRW/650W/W7Pro64

763137 PC iRU Ergo 710 i7 3770/16Gb/SSD120Gb/2Tb/Quadro 4000 2Gb/DVDRW/650W/W7Pro64

763138 PC iRU Ergo 710 i7 3820/32Gb/SSD240Gb/2Tb/Quadro K5000 2Gb/DVDRW/1150W/W7Pro64

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8600 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru