на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 21.03.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 1.

Прессы ORMA: теперь еще дешевле!

В конце февраля корпорацию «Интервесп» посетили представители компании Orma (Италия), именитого производителя прессового оборудования для мебельной промышленности, во главе с региональным менеджером по России Данило Бенедети.

На переговорах обсуждались перспективы рынка, объемы продаж корпорации «Интервесп», планы на будущее. Важным результатом встречи стала договоренность о предоставлении Корпорации «Интервесп» лучших цен и максимально оперативном изготовлении оборудования. Тем самым мы воплотили в жизнь пожелания наших многочисленных клиентов-мебельщиков.

Для корпорации «Интервесп» важно поддерживать высокий уровень сервисного обслуживания оборудования Orma, поэтому на переговорах были запланированы регулярные практические тренинги сервис-менеджеров «Интервесп» на итальянском заводе наших партнеров.

Внимание, наиболее популярные модели мембранно-вакуумных прессов Orma Вы можете приобрести с нашего склада на самых выгодных для Вас условиях!

Ньюсмейкер: Корпорация Интервесп — 34 публикации
Сайт: www.intervesp-stanki.ru
E-mail: priezzhev@intervesp.com
Телефон: 8(495)7274196 доб.605
Моб. тел.: 8-800-5555-100

E-mail: uhar@intervesp.com
Телефон: 8(495)7274196 доб.235

Прессы ORMA: теперь еще дешевле!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Италия, Россия