Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 21.03.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 30101; сегодня: 2.

Дизайн-Клуб-Стройсервис применяет систему «СБиС++ Электронная отчетность» от 1С:Первого БИТа

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) завершили проект по внедрению системы «СБиС++Электронная отчетность и документооборот» в ООО «Дизайн-Клуб-Стройсервис». Организация единой площадки для формирования и проверки управленческой и бухгалтерской отчетностей позволила улучшить качество документов и оптимизировать сроки их подготовки. Возможность их электронной передачи в контролирующие органы экономит время сотрудников бухгалтерской службы и ограждает их от общения с инспекторами. Руководство компании теперь может оперативно получать отчеты в удобной наглядной форме. Аналитический блок предлагает эффективную оценку рентабельности отдельных направлений и бизнеса в целом.

ООО «Дизайн-Клуб-Стройсервис» - компания строительной отрасли в тюменской отрасли, занимающаяся строительством коттеджей, общественных и жилых зданий, а также осуществляющая ремонтно-отделочные работы.

На предприятии и раньше использовалась система электронной сдачи отчетности. Однако она обладала рядом существенных недостатков (отсутствовала функция полной проверки сформированных отчётов, при удаленном доступе к Интернету). В связи с этим руководство приняло решение о замене системы на более современную.

В качестве партнера-внедренца была выбрана компания «1С:Первый БИТ». Ее специалисты предложили систему «СБиС++Электронная отчетность и документооборот», оперативно и на высоком профессиональном уровне выполнили работы по ее установке и настройке и оказали консультационные услуги пользователям. СБиС имеет дружественный, интуитивно понятный интерфейс, с помощью которого легко можно осуществлять все необходимые функции, связанные со сдачей отчетности.

Внедрение системы позволяет избежать ошибок при формировании отчетных документов. Система предполагает оперативное информирование пользователей об актуальных изменениях в законодательстве и отражает каверзные нюансы заполнения отчетов. Это помогает сдавать документы в срок и в рамках правового поля РФ. Руководство получило шанс реальной оценки налоговых рисков, сравнения зафиксированных показателей со средними значениями, например, по отрасли. Это открыло большие перспективы по развитию бизнеса.

Проект комментирует главный бухгалтер ООО «Дизайн-Клуб-Стройсервис» Галиева Евгения Викторовна: «Система «СБиС++ Электронная отчетность» проста и удобна в использовании, содержит необходимую методическую информацию, оперативно обновляется в соответствии с изменениями законодательства. Когда возникают вопросы по ее эксплуатации, специалисты технической поддержки компании «1С:Первый БИТ» оперативно помогают разрешить их, путем грамотного объяснения порядка действий».

Электронная отчетность – современный инструмент организации эффективной работы в компании. Ваши конкуренты уже применяют его. Поспешите и Вы!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.