Новости. Опубликовано 21.03.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 19458; сегодня: 1.

Итоги работы Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за февраль 2013 года

В феврале Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» было подтверждено соответствие качества 70,2 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки. По результатам исследований выдано 173 сертификата качества и 74 протокола испытания.

За отчетный период было выявлено 0,7 тыс. тонн крупы и муки пшеничной не соответствующей нормам по показателям качества.

Кроме того, в феврале Органом по сертификации Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» зарегистрировано 13 деклараций о соответствии на зерновые и масличные культуры; выдано 2 сертификата соответствия на пшеницу.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru